查本机IP

如何在本机上查找本机的IP地址? 不是要在 “本地连接 状态” 里面的显示的那些IP地址,实际地址,子网掩码,DNS服务器之类的 也不要用cmd/ipconfit查出来的那些信息。 这些都是局域网内的信息,我要的是本地外网IP(也不知是否叫外网IP,哎!) 这里要查找的IP地址是在登录 这个网址后,显示的那个:您的IP地址是:[*.*.*.*] 来自:**省** 请问如何查这个IP?能否在cmd里输入某些命令后得到?

全部回答

首先确认你是单线上网,还是路由上网,如果单机上网的话 第一步:设置IP地址为自动搜索 第二步:拨号上网 第三步:开始-运行-cmd-ipconfig/all即可显示 如果你是路由上网的话 首先登陆路由:按照型号不同,在IE浏览器输入192.168.XX.1(XX要看是什么路由了) 然后输入账号密码登入路由器 然后,在系统信息(一般都有)里就有IP地址了。

要查本地IP地址可以去问网通家的经理。我就是这样得到的。

你好:我安装了彩虹QQ上了之后,点击自己头像即显IP

是叫外网ip 看你的情况应该是局域网 所以输入ipconfig没有用 cmd也不行 在局域网内,本机是没有外网IP的,整个局域网对外只有一个IP,访问外网的数据都是通过你的网关进行转发的。 查询这个只能通过上网才可以看到,就像你说的网址 还有一个就是有些显ip的软件也可以查到

    Windows 2000\XP系统   1。 执行“开始→程序→附件→命令提示符”,然后键入命令“ipconfig”,出现以下提示:   C:\〉ipconfig      Windows IP Configuration      Ethernet adapter 本地连接      Connection-specific DNS Suffix 。
     :      IP Address。 。 。 。 。 。 。 。 。 :      Subnet Mask 。 。 。 。 。 。 :      Default Gateway 。
   。。 。 :   即可看到你现在的IP地址。 。  。