搜索
爱问首页 爱问商城

产前筛查

我超了35岁了,我怀孕16周了,去检查,医生让我做产前筛查诊断,就是去抽羊水,可是我这没有的要到省妇保去做的,可是要坐三个小时的车,而且还要去两次的。有人不一定百分百确定的做了有用。谁能帮帮我要不要一定去做啊

关键看你的身体情况,我们这里有个41岁的,怀上了就从没去过医院,直到生的时候才做齐了各项检查,结果还是顺产的,大人小孩都很健康,以前医学没这么发达的时候人们不也生的宝宝很健康吗,放宽心吧,只要自己身体没什么不适,就没必要。

关键看你的身体情况,我们这里有个41岁的,怀上了就从没去过医院,直到生的时候才做齐了各项检查,结果还是顺产的,大人小孩都很健康,以前医学没这么发达的时候人们不也生的宝宝很健康吗,放宽心吧,只要自己身体没什么不适,就没必要。收起

0 0
收起 提交
加载更多

去吧 高龄孕妇 做这个有用 它就是针对高龄孕妇的!

去吧 高龄孕妇 做这个有用 它就是针对高龄孕妇的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

别担心太多了,我今年35岁和你一样,快16周了,预产期是09年1月份,我只是在10周时做了唐筛,原因是我在不知道怀孩子的情况下抽了烟,喝了酒,还吃了紧急避孕药,我当时也是怕得要...全部

别担心太多了,我今年35岁和你一样,快16周了,预产期是09年1月份,我只是在10周时做了唐筛,原因是我在不知道怀孩子的情况下抽了烟,喝了酒,还吃了紧急避孕药,我当时也是怕得要死,但是妇科医生建议我可以要这个孩子,让我去咨询遗传学科的医生,遗传学科医生说没问题,要我10周做唐筛,我的结果是18三体为1/400,21三体是1/12000,所以不要太担心,最好只做唐筛,抽血就行,别做羊水穿刺,风险太大,没必要。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

35岁以上生孩子的确比年轻的妈妈要有一定危险,但是也不是说一定有问题,我认识很多妈妈都是35岁以上生孩子的,孩子都很健康呀。羊水穿刺是一项有危险的检查,弄不好容易造成流产,我觉得你还是慎重比较好。祝你...全部

35岁以上生孩子的确比年轻的妈妈要有一定危险,但是也不是说一定有问题,我认识很多妈妈都是35岁以上生孩子的,孩子都很健康呀。羊水穿刺是一项有危险的检查,弄不好容易造成流产,我觉得你还是慎重比较好。祝你生一个健康的宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

35岁算大龄了 建议为了宝宝的健康还是听医生的吧

35岁算大龄了 建议为了宝宝的健康还是听医生的吧收起

0 0
收起 提交
加载更多