不要的物品怎么销毁

身上好多没用的绑定装备 不让丢弃 也不让出售 该怎么销毁啊

全部回答

据说长安有个NPC可以销毁,只不过要7天的时间销毁 也有说可以仍NPC,我把身上的衣服卖了,可武器没卖掉,不知道为什 么

我玩过很多游戏人家的绑定的可以卖给商店的,虽然不可以和他人交易,真麻烦要等7啊

长安城坐标[457, 424],有个绑定管理员,找他可以销毁 但是时间要7天 销毁的时候那东西可以放进仓库避免占背包地方 至于卖我也不是很清楚了

长安城坐标[457, 424],有个绑定管理员,找他