请问北京哪里有卖万国的司法考试辅导用书的?

去了西单书店看,没有看到,不知道万国有没有自己的法律书店?不要网店,要门店,谢谢

全部回答

  网上买也行,还能打折。 《行政法基本原理-2008万国·司法考试培训教材》 (万国司法考试培训教材) 作者:季宏 内容简介: 本书是季宏老师在总结多年教学经验的基础上编写而成,体例上按照行政法学的篇章结构,结合大量的法律法规对各类行政行为进行阐述、分析,通俗易懂,既剖析了重点理论,又精选了被考查频率高的法条,因此体系完整、内容紧凑,与司法考试大纲联系紧密,尤其适合即将参加司法考试的考生以及在校大学生研读。

王府井书店不错,品种齐全