虽然很难以启齿,但是还是想请大家帮帮忙!

  我和我的老公刚刚结婚一年多,我们是高中、大学同学,感情一直很好。但是又一件事情一直让我很头痛而且难以启齿,就是我们的夫妻生活很少,大概一个月2。3次左右,这对于我们这样的年轻人来说有些不正常吧应该(我们都是25岁)。大家没有身体上的毛病,以前还可以,每个星期都有,现在不知道是工作压力大了,还是他长胖了,我感觉他··总之,我说不清楚原因,他每天早上都有勃起,但是他发泄的方式不是通过正常的夫妻生活,而是压在我的身上来回··,我都不好意思打出来这些话,他的这个习惯好像是有一次他尝试国以后说可以不用射出来一直喷很舒服,然后他时不时就会这样做,刚开始我可以配合他,但是现在我越来越厌恶,我们的夫妻生活已经不正常了,但是我又不能因为这个原因和他吵只有闷在心里。
  除此之外,他没有别的毛病,平时我们一起上下班,晚上一起打游戏、一起熬夜,周末一起睡懒觉,逛逛街。不能说我们的感情不好,平时我们也有很多亲密的动作(他会经常主动搂我,吻我);也不能说他不喜欢我了,或者有了别的女人,尽管我平时有些马大哈,但是实在是没有发现什么不正常的状况。
  但是我想不明白为什么我们的夫妻生活会不协调,我也不是说很喜欢这种事情,但是···,像这种事情,我不能和他吵架,但是我是个藏不住事情的人,我这些天都要被这件事情弄疯了,今天早上他又这样做了一次,我感觉他在我身上我简直都要呕吐了,我感觉他是在我身上发泄他的性欲,但是又不肯碰我,我相当于只是他的自慰工具啊,我觉得很羞耻,这些话我没有办法和谁说,只有写出来,轻各位能够帮帮我,帮我出个主意,分一下,我不想再痛苦下去了。
  谢谢大家了!!。

全部回答

和他好好谈谈.他是爱你的,所以开诚布公的谈一下.这种事情和老公就你们两个人谈没有什么不好意思的.性是很正常的事.祝你幸福!

女人可以通过婚姻取得生活条件,可以通过其他途径取得性和谐。没有必要死等一个男人满足你的要求,这就像拿把锁出去找钥匙一样,哪那么合适,出去就找个刚好的啊。所以我同意女性可以寻求自己的生活模式。

和他好好谈谈,直接告书他你不喜欢这样,看他这么说

也许他尝试新花样。 心里觉得不舒服应该直接告诉他,也许他只沉浸在自己的欲望里,没有真正想到你的感受。 大胆对他说出自己的感受。

他不是每天早上都有勃起吗?你就直接压上去不就行了。 在性上你老公有点自私。