山西安装防火门

山西安装防火门的收费是多少呢 我换了门面 有个防火门需要改装到另一个地方

全部回答

    山西超跃安防科技有限公司成立于1993年,地处天杰地灵的山西省省会太原,公司注册资金600万元人民币,专业从事自动旋转门、伸缩门、卷帘门、车库门、挡车系列及建筑幕墙、高档门窗、综合装饰工程,是集科研开发、设计、施工、售后服务于一体的综合性企业。
     超跃公司本着:“以科技为依托、以市场为导向”的发展战略,狠抓质量管理,在工程质量抽查活动中多次被省、市上级主管单位评为“私营企业标兵”、“工程质量优良”“重合同、守信用单位”等荣誉称号。
    公司紧跟科技的发展,重视技术引进,不断改进产品设计,施工技术,严格企业管理,认真按照国际质量认证之标准管理运作,形成了“生产一代,储备一代、研发一代”可持续发展的良性战略体系。
  开拓进取、精益求精,以客户的满意为我们的不懈追求!严格的质量管理体系,雄厚的技术力量、专业的施工队伍、以及良好的生产环境是我们创建优良工程,优质产品的坚实基础。  超跃公司将以立足山西,面向世界宏图伟略、为美化人民生活,促进社会发展,尽心竭力。
     公司产品分为:伸缩门系列,旋转门系列,自动门系列,车库门系列,工业门系列,防盗门系列,百叶窗系列,卷帘门系列,安防工程,防盗门工程,室内木门系列,玻璃工程,不锈钢,铁艺,铜艺,人防系列,铜艺系列 ,铁艺系列,小区智能管理系统,智能楼宇系统,铝塑门窗工程,彩钢工程 等等。