情人总是分分合合,可是我们却越爱越深是什么歌的词

情人总是分分合合,可是我们却越爱越深 是什么的词

全部回答

     歌曲:我们的歌 歌手:王力宏 专辑:《改变自己》 我们的歌歌词 “我们的歌” 已经听了一百遍 怎么听都不会倦 从白天唱到黑夜 你一直在身边 如果世界太危险 只有音乐最安全 带着我进梦里面 让各自都实现 无论是开心还是难过我的爱一直不变 不论是HIPHOP还是摇滚我的爱一直不变(所有美好回忆记录在里面) 这张FOREVER LOVE那么深 我们的歌那么真 不过界 跨时代 再不会叫KISSGOODBEY 有没有一句能够动人心弦 YE YE 情人总分分合合 可是我们却越爱越深 认识你让我的幸福如此悦耳 能不能不要??一句唱我们的歌 让感动一辈子都记得 。

王力宏-我们的歌 正确的歌词是:情人总分分合合 可是我们却越爱越深