美丽重要吗?

你认为美貌重要吗?

全部回答

漂亮的话可能干什么都会比较顺畅一些吧~. 但是修养甚至比漂亮更重要. 如果是一个漂亮但没有素质的女人 和一个长的一般却很有涵养气质的女人. 我毫不犹豫的选后者~~` 可惜我是女的.我选人家人家才不选我来.哈哈

心灵和智慧更重要。

比起内在美,外貌就不显得重要了

非常重要 不过人可以不漂亮,但是不能不打扮自己 打扮自己是对自己和别人的尊重

对有些人来说,长在他人脸上 不重要,自己脸上则相当重要,我认为 父母都给你这样子了,只要好好爱护 就可以,心灵才识最重要的

那就跟你说的,虫子和蝴蝶你喜欢哪个?做人不能光看外表要看到美丽后丑陋背后隐藏的是什么,是陷阱还是幸福。 反正我注重人品,只有和人品好的人在一起才能学到很多知识。