我们村老是莫名其妙停电、跳闸,迟迟得不到解决,怎么办

从5月下旬就开始了,几乎没有一天不这样,而且跳闸不是分时段的,白天晚上都会出现。有时候刚开空调没有多长时间就跳闸了。我可以肯定不是我家的线路和空调问题,我们这一条线路都没有电。有关部门迟迟没有解决这个问题,态度越来越恶劣。95598也只是安排他们跳闸的时候送个电,起个督促作用。但是总不能这样被动吧。请问我该怎么办?

全部回答

上媒体,把事情搞大就好办了,我估计是不是你们村的用电量加大了,导致经常跳闸,最好让他们看看电线是不是太细了,承受不了那么大的电流吧!

是不是哪里受潮短路了?