大家说说在你烦恼的时候通常做些什么?

大家在生活中都有烦恼,在心情不好时如何调节?在这里畅所欲言说说吧?

全部回答

听些轻音乐,活动出去,和知心朋友聊天,独自去散步

听音乐,找朋友聊,很烦很烦时受不了了,就只有哭,发泄一下,心里会舒服些

如果在你心情烦闷的时候你可以做一些户外运动,比如跑跑步啊,打打球啊,或者和你最知心的朋友说说心里话,你说呢?呵呵

上QQ,找我的QQ老婆说说话。到楼顶,看看天空。开着宝马,去溜一圈。

我在烦恼得失后通常!都会!一边玩车,一边听重金属的音乐 超爽!!!

给一个陌生人写信,把我的一切烦恼都告诉他!这个世界上的好心人很多,或许会有意想不到的惊喜呢!即使没有,反正也宣泄了烦恼,心情也会好很多呦