谁买过信诚人寿保险推出的"金御双全"理财保险?

有谁买过信诚人寿与工行联合推出的"金御双全"综合理财计划,它信得过吗?可以投资吗?

全部回答

该理财计划由工行“基金定投”和信诚人寿保险公司“福连金生”两款计划组合而成。工行挑选48款基金定投产品,信诚人寿保险公司推出4个不同风险收益的投资账户组合,同时还可根据自己的投资目标和市场变化,随时、免费进行账户转换,灵活调配。 应该说该计划偏向投资,既然是投资,就应承担由此而来的风险。

  金御双全保险的味道很淡,投资的意味很浓!投资连结保险有两种形式,一种就是定期定投,还有种就是类似金御双全的一次性投资,也就是趸缴投连的概念,把本来每年要交的一共交比如10年20年的钱一次性都交了,公司只扣除5%的运营管理费,其他全打入私人账户进行基金投资。
   个人不太推荐此方式,因为记得是3万元起吧?如果你准备每年投入3万或更多,连着投几年,那倒无所谓了。但如果你一共只准备投入那么多,倒不如采取定期定投的方式,规避了风险,收益也不低。