搜索
爱问首页 爱问商城

胎梦越做越神奇了

自从怀孕两个月来,天天晚上都做所谓的胎梦,当然没怀孕前也会做梦,梦见抓住一只小母鸡,抓住鸽子,还有梦见一只大白鹅把头靠我肩上,昨天晚上梦见一只小鸟不跟别人就跟我,呆在我肩上和我回家,不只怎么就变成一个孩子,我还给她喂饭。我怎么天天都要做梦,梦见顺手从水里捞一条鱼我都做了无数遍了,胎梦真的怎么神奇?这些都是生女孩的梦吧,还有我两个半月肚子摸上去软软的,我朋友的肚子硬的多,这和性别有关吗?

6个回答

胎梦是和你怀孕有关系的,但是和具体的是男孩和女孩是没有关系的,肚皮的肉如果没怀孕之前就松弛些,但孕7个月的时候才会变硬,有的人是肚皮本身就很紧。呵呵不要想太多,好好照顾自己,你的宝宝肯定会很可爱的。祝好

胎梦是和你怀孕有关系的,但是和具体的是男孩和女孩是没有关系的,肚皮的肉如果没怀孕之前就松弛些,但孕7个月的时候才会变硬,有的人是肚皮本身就很紧。呵呵不要想太多,好好照顾自己,你的宝宝肯定会很可爱的。祝好收起

0 0
收起 提交
加载更多

我总是梦到和别人吵架,吵的可厉害了,都能气醒

我总是梦到和别人吵架,吵的可厉害了,都能气醒收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵和我怀孕的时候一样,乱做胎梦,乱七八糟什么都有,也有做到过蛇鱼,魔鬼抓魔鬼柿子,西红柿,哈哈还抢吃的,梦见自己变小孩了....我生得男宝3个半月了

呵呵和我怀孕的时候一样,乱做胎梦,乱七八糟什么都有,也有做到过蛇鱼,魔鬼抓魔鬼柿子,西红柿,哈哈还抢吃的,梦见自己变小孩了....我生得男宝3个半月了收起

0 0
收起 提交
加载更多

别担心啦 想想以前我们没有怀孕的时候 不也做了很多乱七八糟的梦吗! 好好养胎啦!哈哈哈

别担心啦 想想以前我们没有怀孕的时候 不也做了很多乱七八糟的梦吗! 好好养胎啦!哈哈哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

是呀,这些都是日有所思夜有所梦,我也常这样,有时白天听人说什么症状会生男孩,觉得自己有点像,就梦见生男孩,有时有听到人说那个症状会生女孩,又觉得自己有点像,晚上又梦见生女孩了!所以这些应该都是心里作用...全部

是呀,这些都是日有所思夜有所梦,我也常这样,有时白天听人说什么症状会生男孩,觉得自己有点像,就梦见生男孩,有时有听到人说那个症状会生女孩,又觉得自己有点像,晚上又梦见生女孩了!所以这些应该都是心里作用!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我做的梦也是乱七八糟的,我都没怀孕呢,就梦见我生了个女儿,还梦见两次呢,,,,,, 不过梦中生小孩好象不痛,一下子就出来了,呵呵,感觉真好

我做的梦也是乱七八糟的,我都没怀孕呢,就梦见我生了个女儿,还梦见两次呢,,,,,, 不过梦中生小孩好象不痛,一下子就出来了,呵呵,感觉真好收起

0 0
收起 提交
加载更多