实习律师如何才能顺利度过实习期

上就要拿到实习律师证了,请问作为一名实习律师,我该怎么做?实习的时间是拿到实习证开始算还是和律所签订协议时起算?

全部回答

实习时间从实习证的发证登记日期开始计算 肯定不以协议起算 但是 这最起码的东西你的律师就不教你吗 至于怎么做 我只想说 不要违法不要冒险去干只有律师才能干的事 学习该学的和不该学的 真不知道你的律所和律师是什么样的 看样子够黑的 你的法律方面问题回答都挺好 就是有点书生气 这也是你要改的