宝宝一岁了,想给他换个牌子的奶粉

他现在吃的是美赞成,感觉越吃越,我们小区的也有一位吃这奶粉的,也是特别的瘦,请问是惠氏的好呢还是雅培的好,多美滋的怎么样?我个人挺中意这三种品牌的。

全部回答

  首先,要确定你所购买的奶粉是正宗的产品,如果奶粉是假冒伪劣产品对宝宝健康就有害了。 其次,如果奶粉质量没有问题,就带宝宝到正规医院做个检查,看看宝宝是否低于标准体重,并且查找一下原因,好对症治疗。

   换奶粉可能引起宝宝肠胃不适,要谨慎。至于换什么牌子的奶粉要看宝宝的实际需要,所以还是先到医院看一下的好。换奶粉的时候,要循序渐进,头一个星期每天吃一次新品牌的奶粉,第二个星期每天吃两次,宝宝完全适应了再全部换成新奶粉。

听说惠氏喝了容易上火。我家宝宝喝雅培,也是略瘦,不知道和奶粉有没有关系。