请问:金川开发区哪的电力学院好 不?

我刚大学专科毕业我去电力学院上本科好吗?

全部回答

如果你现在就能进入内蒙古电力系统工作,就赶快工作,实践经验加理论,过2,3年后你就是主力生产人员,哪里都要你。如果不能,就好好继续学习吧,内蒙古电力发展这么迅速,有的是机会。不过也不要狂妄自大。关系是重要的,学识是重要的,经验是重要的,踏踏实实也是重要的。不要以为自己是大学生就有什么了不起。

学校环境不错。

电力学院当然好。我是从工大毕业的,电力学院是工大最好的院校。

应该不错,电力学院和内蒙古工学院合并了

还可以啦!

学校并不是太好,但是他的后台是内蒙古电力集团,他是电力集团的二级单位,就业形势非常好,但是不知道你是哪个学校的毕业生?不知道他们要不要你啊,据我所知他们只招收本学院的优秀专科毕业生升入本科班。这所学校的一次性就业率位居全区高校之首。他们出来以后的年薪很高哦。