性欲减退了怎么办?如何提高自己的性欲

全部回答

     从古时书中,察觉到一件有趣的事。就是在性交当中,男性脚的大拇趾,常会紧紧地刺激女性脚上的一点。   这代表着什么意义呢?实际上,男性大拇指所刺激的是涌泉穴。
  此穴以提高性欲,强化体力而有名。当书中所描绘男性下意识的动作,可视为是刺激此穴,以求提高女性性欲的行为。     提高性欲的穴位及刺激方法   涌泉穴即“涌现活力之泉”之意,穴如其名,是对增强体力十分有助益的穴道。
     找出涌泉穴,十分简单。用手握住脚背,脚底即会弯曲收拢。大拇趾根部的隆起和小趾根部的隆起相交,刚好产生“人”字型的深纹。纹和纹相交处,即是涌泉穴。     早、晚以可感到舒服的强度指压此穴,或脚踏青竹,以刺激涌泉穴也是个好办法。
  每天不断地继续刺激的话,体力和精力都会有显著的好转。   其他的志室穴、气海穴、关元穴、中枢穴,也请一起刺激。最近涌泉穴也广被利用作为预防癌症之穴。 。

加强体育锻炼肯定可以提高性欲,在不然给老婆商量换下姿势

身体好就可以了 要那么高的性欲做什么?

应该提高兴趣 给老婆商量换下姿势不要老是躺在下面享受 男人很累啊。。

加强体育锻炼肯定可以提高性欲,我有切身的体会。