闪电式的爱情是怎样的?

全部回答

这个简单: 星期一:放电 星期二:喝茶 星期三:牵手 星期四:热恋 星期五:上床 星期六:冷战 星期天:吻别 楼主是不是也想尝试一下哦?呵呵.........

    闪电式的爱情最浪漫了。 当年我和老公也可以说是闪电式。 见了几次面就订婚了。 感觉很像在拍电影。 但是多年以来我回顾这一段感情。 有一种唏嘘的感觉。 浪漫的爱情固然是很漂亮。
   但一点儿也不切实际! 如果说我们没有感情的基础是傻话。
     闪电式的爱情会永远给我的记忆留下完美的印象 但是了解真的不够 原来还要和他的父母住在一起 婚后 特别是有BB以后两个人的矛盾开始显现出来 主要是因为我和他父母关系很差 每次冲突他从来没有站在对的一边 只会站在父母那边 就是私底下 也没有一句安慰的话 通常是这样的情况 他的父母在他背后对我黑脸黑嘴的骂 当然他不在场 事后我告诉他这件事的时间地点起因经过和结果 他就说没有一定没有这样的事 也绝不敢和他父母问起 但明明是事实啊 真是委屈死了 完全因为这个婆媳关系 连夫妻关系也变得很紧张 我说不然分开住 但是他说死也不会离开父母 话说到这样了还有什么可说的 我们已经走进了一个死胡同 也不知道究竟是谁的错 BB已经有了 现在只好万分后悔当时的任性与心软 当时我是有机会不要他的 有一次已经是赶他走了 可是他又哭又闹 我心软了 真是可恶的心软 不懂得别人的结局是怎样 反正我就是这样。

一眼笑; 两眼闹, 三眼抱, 四眼望, 五眼......

第一天办事。 第二天结婚。 第三天生孩子。 第四天离婚。

这好似泛指了,能在短时间内确定婚恋关系的,就可能被称着闪电式的爱情了。