关于风雪传神本地验证

我找了好多传神下载的地方 可是下来后都没有 风雪传神本地验证 登陆不上游戏 问下 哪个大大 有这个传神 完整的挂机版本啊 要带风雪传神本地验证的 谢谢

全部回答

在你下的那个文件夹里面有```自己找`` 如果没有的话就重新下载!

    大家好,我现在是盛大游戏推广员,如果大家想玩游戏的话,可到以下页面注册,注册成功者均为白金帐号。本人 ,如有问题请联系(加好友时请注明热血传奇) 所有盛大游戏通行证注册: 盛大的网络经典游戏注册页面: 热血传奇推广注册页面 热血传奇金牌帐号注册步骤: (一)打开推广员页面 (二)点击“接受我的邀请注册白金帐号”,并注册盛大通行证 (三)注册成功以后请到: 补填密码保护资料。
     (四)然后请到: 激活,激活以后才可以在游戏中领取奖品。 老帐号升级方法:到 经推广员介绍注册,被推广玩家可以获得特别奖励: (1)与推广员绑定,帐号即可称为金牌账号 奖品说明 白金新手奖品说明: 28级井中月、魔杖、无极棍中的随机一件 35级力量戒指、泰坦戒指、紫碧螺中的随机一件 40级裁决之杖、骨玉权杖、龙纹剑中的随机一件 42级天魔神甲、圣战宝甲、天尊道袍、天师长袍、霓裳羽衣、法神披风中的随机一件 44级灭天火、寒冰掌、气功波、无极真气、狮子吼中的随机一本 47级魔龙系列首饰中的随机一件 48级魔龙系列首饰中的随机一件 49级魔龙系列首饰中的随机一件 50级战神手镯、战神戒指、战神项链、圣魔手镯、圣魔戒指、圣魔项链、真魂手镯、真魂戒指、真魂项链中的随机一件 (2)消费返奖: 只要您在《热血传奇》进行第一次消费,就可获得游戏赠送的白金消费返奖一份。
    奖品为: 聚灵珠(小)――价值5元宝;双倍宝典――价值6元宝 玩家在游戏内消费后可直接领取,到游戏盟重城?鹊腘PC“金牌尊者”(坐标:333 333)处领取奖品。 有效消费:玩家在参与分红区内除元宝交易之外的所有元宝消耗。
  包括元宝兑换灵符;元宝锻造、元宝购买商铺道具等。   (3)每日固定奖励: 下家到推广页面点击“领取每日经验包”,填写帐号、区服信息,发送成功后即可登录游戏到指定NPC(盟重省安全区的“领奖使者”)处领取 。

大家好,我是游戏推广员,如果大家想玩游戏的话,可到本人的推广页面注册,注册成功者均为金牌帐号/未消费过的老帐号也可绑定升级为白金帐号. 具体请到我的个人中心查看(点击我的名字进入)