沈阳哪家的别墅比较好,推荐几处

除了碧桂园以外,还有什么楼盘比较好

全部回答

桑提亚纳 万科·兰乔圣菲 奥园 方迪山庄

     1、东陵机场附近版块:该地区由于靠近森林公园,植被丰富,空气清新,因此在房地产开发中以别墅项目为主,玫瑰园、佳地园、美地庄园、锦绣山庄、信盟花园、皇嘉美墅、比华利庄园等点缀在森林公园左右,并且这一地区别墅的发展代表着沈阳别墅市场的真正启动,但由于离市区较远、生活配套设施不足等因素在一定程度上依旧制约其,随着浑南的进一步发展,配套设施会逐步的有所改善; 2、棋盘山版块:该地区由于棋盘山及浑河等真山真水自然景观的存在,植物园、森林公园、冰川动物乐园、海洋公园及世博园等人文景观的相继落成,因此该版块的自然环境是无可比拟的。
    与上述机场版块类似,在房地产开发方面该地区主要以低密度的中高档别墅项目为主,山地艺墅、奥林匹克花园、阳光假日山庄、阳光维也纳等中高档别墅项目为主要代表。 。