自考本科好,还好直接读大专好

我今年参加高考,分数只能读专科,但是有很多自考本科的学校可以去读,我想学会计,不知道是读专科好,还是自考本科~另外,如果读专科,我还可以专升本吗?

全部回答

我的建议是读专科,以后在大二或者大三的时候再专升本,这样你取得的是全日制本科文凭。自考虽然是考毅力取得本科文凭的,学历也是国家认可的,但是有些单位还是对非全日制高校毕业取得文凭,另眼相看的

读专科. 专科读完了,如果有毅力可以升本或再自学本科. 自考本科不是件简单的事,你要忍受很多... 自考365网校