可恶的女下属经常发骚扰短信!我该怎么办?

丈夫的女下属经常下班后发来“想你想到晕!”“很想你”之类的信息,丈夫则用性命担保没有任何事!我该怎么做?要去公司打那个不要脸的女人,丈夫要面子求我不要闹。然而我该怎么办?难道就这样委屈求全,忍气吞声?真想离了算了。这样下去非崩溃不可!

全部回答

    1。其实只要你丈夫没有问题,那么基本上就没有什么大问题了。 2。你可以同你的丈夫一起请他们的同事吃饭或者是其他什么(我只是举个例子),一定带上她,主要是要让她看到你们恩爱的样子,当然也不光是做给她看,而是维持婚姻必然的要求,对丈夫体贴等,你一定要表现出你的气质和度量,让她知难而退,她即使坚持到底,你也要有必胜的决心和信心。
     3。你一定要充实自己,有的时候想想好像是“不是男人花心,就是有的女人不要脸”虽然我也是女人,不应该这么说女人,但是有的时候真的是这样,总之就是要牢牢抓住你的丈夫,保持你们爱情的新鲜感觉。
  但你们的爱情坚如磐石,就不会有任何问题。

让你丈夫把她的短信都删掉

如果打电话质问那个女下属,她不是装无辜就是比你还理直气壮,建议你多和丈夫沟通,不要给他额外的压力,如果你们的感情很和谐,类似这种电话或者短信他不会故意隐瞒,所以要冷静处理,让那个女下属知难而退。

  你最好先与你的丈夫谈一谈,当然是用言语小心地试探,看他是否有一些异常的表现,并在不经意中表现出自己的信任。 如果再发现有骚扰短信,就与同事串通,假装自己也收到了骚扰短信,表明自己的厌恶,并问他有什么方法既不触犯法律,又能让她停止这种没完没了的可恶伎俩。
  如果他是个聪明人,就自然明了你的意思。 实在不行,就乱编一个理由,与你老公交换手机一段时间,在这一段时间内,你会对“她”的情况了若指掌,处理起来也就得心应手了。 。

这一招最灵,你啊,用一个星期你老公的电话,她知道你老公电话不安全,她自动就不会轻易发短信了.

看你说的情况,好象是你老公的问题!你要在老公面前装的大度一点儿,虽然心里面难受!男人不能挤的,一旦你表现不好,会把老公推得更远的! 第一,要相信老公,相信他有能力处理这件事情 第二,以后别没事就看老公的手机,也就是说别自找烦恼 第三,你要暗地里查一下那女的,如果她也有老公,那你就把同样的信息发给她老公。如果没有的话,就发给她父母!当然了,这招在道德上有点狠!