问卷调查:你认为哪些人的足彩是大师级水平?

大家都来说一说吧,看的推荐多了,我眼睛都花了!

全部回答

没人比你中彩霸王更厉害! 2年前还给我推荐中9场呢 不过中彩霸王假的太多呵呵

谁中大奖谁就是大师!所谓成者为王,就是这个道理!

我就是大师啊 呵呵!!!

勤奋+运气=足彩大师 例如你就是其中一位。

,你会在上面学到很多东西。其次,我向你推荐的高手有:anny_lwy16322、234突击队、东方飘红、小李飞刀、骑驴闯红灯、豪门、梦幻悠悠herui、足彩双胆王、大菜话足菜南北、冷门教母、宝宝猫、大元帝国、龙行天下、慕容风霜、缘分天空7494、盘中寻冷等等。最后,我要说明的一点是高手之所以成为高手,大师之所以会成为大师,就在于他们

高手?能中的都是高手