FS,DZ 25人FB的三围要求

FS(11/0/50)如果想去25人FB,那么命中,爆击,法伤一般要求多少?DZ(17/44/0)去呢?

全部回答

    同上楼 态度和出勤,决定一切,即便是装备不好,也可以靠出勤来快速提升 而且FS后期暴比命中难堆得多,以海山为利,1100+也就够了,我的FS命中也才150不到,无任何BUFF(包括自己的智力和火盾)暴都有25%,FS暴低了直接影响DPS DZ的话,不是只看AP的,AP不决定一切。
    要AP就去洗敏锐了,我2400AP的敏锐贼,还打不过2000+的深战斗 一般说,ZAM毕业,换几件牌子装,达到无BUFF2000AP,也就够了,但是命中一定要优先堆,堆不到300也要堆到250+以上,命中不及格直接不用谈伤害,暴倒是其次。

看天赋的 一般T5FB 1000左右的法伤就足够了 火法 暴击和命中有点要求 冰法有3点可以点 命中要就就低 一般我是冰法 100+T5就够了 到海山改奥冰 也不要刻意去堆命中 海山主要是靠法师AOE 到了BT就要堆命中了 他们说要200不过在3点天赋支持下 150就足够了

你也没说清楚是哪个25人本,硬件要求差很多。 装备是次要的,态度是第一的,你要能稳定出勤,教什么会什么,认真看攻略,越打越好,团长爱你还来不及,毕竟公会要培养一个稳定的成员实在不易,你保证你的出勤,公会保证你的装备。

法伤1000+,命中200,暴机20%就可以了,DZ要的是AP,装备怎么也ZAM差不多,25人本除了GLR,MSLD啊.这俩没什么要求