求威尔·史密斯主演的电影

全部回答

    全民超人汉考克 Hancock 我是传奇 I Am Legend 当幸福来敲门 全民情敌 Hitch 面子 Saving Face 鲨鱼故事 Shark Tale 机械公敌 I, Robot 新泽西爱未眠 Jersey Girl 绝地战警2 Bad Boys II 黑超特警组II Men in Black II 拳王阿里 Ali 夺标奇缘 The Legend of Bagger Vance 飙风战警 Wild Wild West 全民公敌 Enemy of the State 黑超特警组 Men In Black 独立日 Independence Day 绝地战警 Bad Boys 六度分裂 Six Degrees of Separation 精子也疯狂 Made in America 。

当然是要看才出的“超人”咯

当幸福来敲门 这部电影很好的突显出了威尔的演技

我是传奇 当幸福来敲门 全民情敌 独立日 黑超特警组

我是传奇和当幸福来敲门 吧,很好看的说~~

一看就知道是抄的 我个人喜欢独立日,机械公敌和全民公敌,都很精彩