为什么中高档车中蒙特欧和蓝鸟贬值最快?

我想买辆中高档的二手车,雅阁、凯美瑞、等车型总是居高不下,一些进口车车龄又太长了,怕买后经常要维修,我觉得蓝鸟、蒙特欧两款车贬值比较厉害,05、 06年的车有些只需要12万多一点就能搞定,我想问一问各位高手这两款车是否质量有问题,还是油耗比其他的大,我想用12万左右买一辆中高档车,请指点?最好帮我分析一下,感谢!

全部回答

    其实车子降价是很正常的事情,竞争是主要原因,各个厂家都拿自己最新的来占领中国市场,老款必然降价 对于你说12万想买个二手车的想法我觉得没有必要,你说的蓝鸟和蒙迪欧相对来说技术上不是那么先进,甚至按现在的标准来说只能叫落后,还有就是二手车一般年限比较进的出手背后都有很多问题,不然不会便宜出售,建议你购买目前市面上的中级轿车,比如说马六,目前也在降价,但是距离12万还是有些价格差,你可以考虑和马六同底盘同平台,同发动机的一汽奔腾,2辆车除了外观和内饰其他都一样,奔腾的品质也很好价格很实惠也是你要求的中级车,技术相对你举例的2款都要先进13万左右可以买6速手动2。
    0的型号,新车总比二手用着放心,加之这辆车目前价格基本到底了,不会再降价,将来出售也不会遭受贬值的心理落差,而且可以负责的告诉你,奔腾和马六油耗是中级车里最低的,2。0的百公里8个有左右2。
  3的百公里9个,我自己用的是马六2。3轿跑,实际数据。

确实啊,马6好车,只是后轮有咬胎现象,我换了森林人了马6要卖05年的4万公里,说实话我的心理价位就是12万

蓝鸟、蒙特欧发动机技术都比较老,自动变速箱四速,油耗都偏高,车型老,不过现在已经跌的差不多了,价格比较稳定合理。 现在可以12万可以选择花冠,雅阁都是比较保值的

不太清楚,感觉参加团购挺划算的,可拨打免费电话4007065057-1021,多种车型打折+内饰礼包+油卡。