金融 商务管理 人力资源这三个专业哪个好点

我想报自考,不知道这三个专业哪个好点,请大家帮我分析一下呀。谢谢了

全部回答

  我也是今年的毕业生,这些天也一直在寻找这方面的信息。金融相对好些,但你最好家里面有何银行挂钩的人,这样找工作方便些。人力资源在中国基本上是个“浪费的专业”学的人多,但学的内容泛泛,找工作非常难。
  这吗说吧,学人力资源专业的人,进人事部就业的优势不比没学这专业的人大,任何人都能顶替你这个专业的职位。 管理类的专业,就你的情况而言最好不要选择,你这时候还没报志愿,应该是三本或是专科了,学管理除非考研不然竞争力很弱。
   金融类相对好找工作。这是我的一点建议,希望能帮到你。

金融好,实用.