如何做哪咤闹海任务?

我做60级哪咤闹海任务,杀了很多小虾,怎样才能把大门打烂?谢谢!!!

全部回答

一个人很难完成。 最好是组队

60副本 是有难度的,全氏族在线的都去砍`人齐才开,3-5个别想60的拉``4-6个都带上兵还是有的混的,20分钟要把前2项搞定。开大门, 打5行。15分钟杀1000龟。剩下的时间就留个太子咯。太子不是吃素的所以前面的都要超速完成。把时间挤给太子上面.嘿嘿。个人观点,亲自带队的经历

    最好组队去,一个人很难过关。 1>进去杀小虾米,杀一个增加一点攻击。等把攻击攒到一定数值,就可以去打门了。门回血比较快,所以一定先打虾米攒攻击力。 2>破门后,点传送门进去。
  跟被绑的仙人对话,然后按照金木水火土的顺序破坏5个法坛。每个法坛有20个小兵和2个小boss。   3>破坏法坛,在仙人附近有传送门出现。进去,杀1000个乌龟。
  乌龟的攻击力不高,但皮厚。玩家在哪吒附近可以被加持太乙仙术,5秒增加10点暴怒值。所以,玩家在哪吒附近打怪,可以快速集满暴怒。这关就是主要用爆烧怪,凭单打1000只怪,时间是不够用的。 4>杀完1000只乌龟,往里去挑龙王三太子。
    这家伙皮厚攻高。 杀了龙三,就可以点宝箱拿东东了。

一共4关的上面那位其实第一关很简单主输出是天师开温黄阵转咒法攒到1500以上时就开始打门找个人不停的给天师引怪很容易过的

闹海任务共3关, 要在1小时内完成. 你这关每杀一个怪就会加攻击,当攻击积累到足够高就可以几下把门秒了. 一组人40的都不好容易过.