预科班是都一样的吗?

今年高考落榜了最近听说几个同学去了某生的一个民办学校(民办专科学校)的预科班说在预科班上学一年然后转吧个学校专科着个可信吗?在预科班考试好过吗?还有算是统招进去的吗?毕业证书和普通的一样吗?

全部回答

上的南大的成教院。如果你说的和我情况差不多的话,预科是帮你复习,所以通过率蛮高的。成教毕业后可以拿到

预科是实行先入学再考试的原则 一般在一年后考试 考试通过直接转入大学学习 如果没有通过 那一年时间就白花了 啥也没有

那是不是成人教育的?我高考考上的学校没去上,后来在南大复读一年,然后参加成人高考,上的南大的成教院。如果你说的和我情况差不多的话,预科是帮你复习,所以通过率蛮高的。成教毕业后可以拿到文凭和学士学位证书,工作的时候人家不太计较这个。但是要注意的是,你的高中档案,比如成绩单和毕业生登记表一定要保存好,据说成教是认学位,不认学历的。