急!开支票还用写费用报销单吗

1.费用报销单是不是只是针对用现金报销的,才写费用报销单,如果我给对方开支票,应该不用写费用报销单吧?让对方在支票根上签字就可以了吧?2.我是会计,把支票开完给老板,老板再给客户,这种应该如何处理? 我的处理方法是让老板在支票根上签了字,让他把支票拿走了,然后他在给客户时,让客户给他发票,这样可以吗?请详细点回答,谢谢了!

全部回答

1、给对方开支票,不用写费用报销单,让对方在支票根上签字就可以的,如果可能可以登记支票领用簿,这个银行或文具商店有卖的,也可以填写支票领用单 2、可以,让老板在发票上签字,就可以入账了