怎样才能炒好股票?

全部回答

     第一步要熟悉当前的宏观环境,了解宏观经济现在运行的阶段,主要是当前的财政政策(扩张还是紧缩还是平稳)和货币政策(利率升降的通道,汇率的异动),第二步了解你想涉入的行业(最好是熟悉的行业),当前行业的周期处于什么阶段,寻找行业的龙头企业和具有特殊的垄断优势的企业,第三步明确自己的投资偏好(风险厌恶性还是喜好性)来决定是选择防御性的品种还是成长性的品种,做短期、中期、还是长期。
    第四步从各个方面了解要决定投资的企业基本面的情况(基本面不好的新手不要碰)。第五步学习一些常见的技术分析工具。 在股市目前状况很不明朗的情况下建议暂时不要入市,做一些基本功。

按目前股市的状况,你1000点看,900点问,800点买。要有耐心!!现在买彩票玩玩。

只要你下决心一辈子炒股,总有一天你会成为股神! 决心!钻研!坚持!

高薪聘请证监会官员作顾问,一定会赢。

这个股市老百姓谁也炒不好,只有执政者除外。

一听消息就激动,一进股市就犯楞,一买股票就被套,割肉一点不心痛------整个一个神经病