搜索
爱问首页 爱问商城

关于吐奶

我家宝宝现在三个多月,一直吃奶粉,前两个月,吃完奶吐奶,三个月后好多了,可最近几天吃完奶都三个小时了,她开始吐奶沫,和以前吃完吐的奶不太一样,这正常吗

4个回答

我的宝宝在5个月前经常性吐奶,有时候是一吃就吐,每次吃饱都拍后背打嗝了但还是会吐。甚至在有天半夜睡的迷迷糊糊宝宝开始吐还是喷泉式的,直到今天那一夜我是忘不了,恨不得马上奔向医院,盼不到天亮了,转天大清早去医院,说没事消化不太好。
  回来吃点“婴儿素”几天就好了。
    我...全部

我的宝宝在5个月前经常性吐奶,有时候是一吃就吐,每次吃饱都拍后背打嗝了但还是会吐。甚至在有天半夜睡的迷迷糊糊宝宝开始吐还是喷泉式的,直到今天那一夜我是忘不了,恨不得马上奔向医院,盼不到天亮了,转天大清早去医院,说没事消化不太好。
  回来吃点“婴儿素”几天就好了。
    我还给他多喝白开水,多晒晒太阳,没事拿干毛巾帮他擦身直到皮肤有点泛红,就这样到现在5个半月了没怎么吐奶,即使吃完了没有拍背打嗝他也不吐了! 我想这种情况是个过渡期或者是适应期,你不用太担心,吃点帮助消化的药,多喝水应该没事! 祝宝宝健康快乐每一天! 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事,我儿子也吐呢,现在四个月了,正常的。

没事,我儿子也吐呢,现在四个月了,正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你说的奶沫是指的白色半凝固状的吗?如果吐出来的是那个就是从胃里反出来的,是不是运动量大了啊,我家皮皮从出生就吐奶,一直吐到6个半月才好点,现在偶尔吃完了运动量大就会吐出来。

你说的奶沫是指的白色半凝固状的吗?如果吐出来的是那个就是从胃里反出来的,是不是运动量大了啊,我家皮皮从出生就吐奶,一直吐到6个半月才好点,现在偶尔吃完了运动量大就会吐出来。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝不是受凉了,就要考虑是不是消化不好,建议妈妈奶粉每次少喂点,可以增加喂温开水的次数.

如果宝宝不是受凉了,就要考虑是不是消化不好,建议妈妈奶粉每次少喂点,可以增加喂温开水的次数.收起

0 0
收起 提交
加载更多