玩游戏时画面桢数很低是内存的问题吗

游戏时画面桢数很低,总是一卡一卡的 是内存还是显卡问题

全部回答

想玩魔兽,内存〉显卡〉cpu

    玩3D游戏卡,一般问题都出在显卡上,还有比较大的可能是你这套硬件不兼容。 建议先换一块显卡试试。 玩游戏要求电脑硬件配置要高,还要会正确使用,不然运作不起来,能运行则卡,特别是玩大型游戏还会造成蓝屏死机。
  你按下述办法试一下,看能否缓解。 一、检查CPU和显卡散热,除尘,上油,或更换风扇。   二、电源电压不稳,电源功率不足,更换质量高的功率大的电源。 三、清理磁盘和整理磁盘碎片。
   1、在我的电脑窗口,右击要清理的盘符—“属性”—“清理磁盘”--勾选要删除的文件--确定--是。 2、清除临时文件,开始—运行—输入 %temp% --确定。 3、用优化大师或超级兔子清理注册表和垃圾文件。
     4、关闭一些启动程序, 开始-运行-msconfig---启动 ,除杀毒软件、输入法外一般的程序都可以关掉。 5、删除不用的程序软件。 6、整理磁盘碎片--开始 --所有程序--附件--系统工具--磁盘碎片整理程序--选定C--分析--碎片整理。
   7、减轻内存负担 ,打开的程序不可太多。  如果同时打开的文档过多或者运行的程序过多,就没有足够的内存运行其他程序,要随时关闭不用的程序和窗口。 四、升级主板、显卡、网卡驱动。
   五、加大物理内存,更换成质量高的内存,合理设置虚拟内存 。 1、玩游戏,虚拟内存可设置大一些,最小值为物理内存的1。5倍,最大值为物理内存的2-3倍 。  再大了,占用硬盘空间太多了。
   2、虚拟内存设置方法是: 右击我的电脑—属性--高级--性能设置--高级--虚拟内存更改--在驱动器列表中选选择虚拟内存(页面文件)存放的分区--自定义大小--在“初始大小”和“最大值”中设定数值,然后单击“设置”按钮,最后点击“确定”按钮退出。
       3、虚拟内存(页面文件)存放的分区,一定要有足够的空间,硬盘资源不足,造成虚拟内存不够用。 六、用优化大师或超级兔子优化电脑。 一。相关网站看看有没有你的显卡驱程更新程序! 二。
  用杀毒软件检测下,是不是中毒了。 三。有可能你的网络问题 四。在玩游戏的时候不用开太多的 等占网络的程序 。

很多因素。。 内存,显卡,CPU, 分辨率。。

一卡一卡是内存的问题 非常稳定的卡是显卡问题