小男孩总喜欢玩小鸡鸡有什么办法来吓吓他吗

跟他说道理没用,谢谢!

全部回答

吓是没有用的,讲道理也不行。因为孩子小,自制能力还很差,如果你经常呵斥孩子,他不但不会停止这种行为,反而会因为心里上的空虚和恐惧而越来越重的。应该时刻注意孩子,用一些他喜欢的东西和事物来吸引他,把他的生活安排的丰富有趣,让他没有时间和精力去玩小鸡鸡,过一段时间他就会忘了。

我家儿子也有过这种情况,别担心,孩子对自己的身体部位会产生好奇心,会在尿尿的时候盯着小鸡鸡,会很奇怪:小鸡鸡怎么会喷水呢?这时你可以告诉他,小鸡鸡的作用,并告诉他要保护好小鸡鸡。如果知道尿尿了,可以给他穿整档裤了,慢慢的他就会忘掉坏习惯了。

穿一段时间死裆裤,让他摸不到

我儿子一岁左右时就特爱玩,有时打他吧他还玩得更起劲,讲道理他是听不懂的.后来我就把开口裤给缝上了,尿尿时给他脱掉再尿.过了一个月后再把裤子剪开他就没有再玩了.

可以直接告诉他。那个对你以后生小朋友用。毕竟迟早都要教他这个的。 中国人对于性就是害羞的。