搜索
爱问首页 爱问商城

可以烫头发吗

我家宝宝四十多天了 是母乳喂养 我可以烫头发吗 不染只烫

无论是母乳还是人工喂养我建议都不要现在去烫发的。染发剂会渗入大人的体内,再通过母乳喂传给婴儿的/这对婴儿的生长是不利的。 如果是人工喂养的在乳汁这是没有什么问题的,但现在生产完,体内的孕激素减少,过些日子你会掉头发的,现在烫头发的话那时候会掉的更严重的。

孕期与哺乳期妇女不宜烫发。此时妈妈们的头发脆...全部

无论是母乳还是人工喂养我建议都不要现在去烫发的。染发剂会渗入大人的体内,再通过母乳喂传给婴儿的/这对婴儿的生长是不利的。 如果是人工喂养的在乳汁这是没有什么问题的,但现在生产完,体内的孕激素减少,过些日子你会掉头发的,现在烫头发的话那时候会掉的更严重的。

孕期与哺乳期妇女不宜烫发。此时妈妈们的头发脆弱,易脱落,烫发会加剧头发脱落且化学剂对胎儿及婴儿不利。 且染烫发剂可以通过皮肤渗透入体内,孩子通过乳汁接触了可能造成伤害。 祝福宝宝快乐健康! 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

MM还是再忍忍吧~

MM还是再忍忍吧~收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是万万不可以的,因为烫头发所需药水会渗进皮肤,有可能会通过母乳让小孩也吸收到,这样是很不好的,就忍耐一下咯。

这是万万不可以的,因为烫头发所需药水会渗进皮肤,有可能会通过母乳让小孩也吸收到,这样是很不好的,就忍耐一下咯。收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶以后吧 再忍忍!直头发 做好了也会很好看!

断奶以后吧 再忍忍!直头发 做好了也会很好看!收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养不可烫发。化学药品会进入乳汁。

母乳喂养不可烫发。化学药品会进入乳汁。收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶之后再考虑吧,一切为了孩子着想!

断奶之后再考虑吧,一切为了孩子着想!收起

0 0
收起 提交
加载更多