空调高低压过高

有一两阀04捷达王的空调高低压压力居高不下,低压是:3.0,高压是:25多,但是车内凉度还可以,就是电子扇总是高转速,就是想请教一下,如何能把高低压的压力降下来,

全部回答

据你介绍看,低压略高,高压太高。主要原因是冷疑器(俗称散热板)散热不好造成的(所以电子扇总高转速)。散热不好的原因主要有冷疑器质量不好(如付厂配件),冷疑器脏污及外通风不良,冷凝器及水箱外罩额外喷过车漆,高压端有微堵,冷媒添加过量等原因,你应仔细查找原因,解决好散热问题后压力就下来了。

您好,根据您所描述的问题,可能有2个方面引起的,1是制冷剂过量 2 是蒸发器进风温度太高。排除方法:如果是1故障,则排除多余制冷剂。如果是2故障,则减少进风。

把冷凝器吹一下,里外.