战神版-黄金碎片

黄金碎片是做什么用的?

全部回答

黄金碎片在12宫的BOSS,队长能够掉落 10个黄金碎片可以合一个黄金之魂. 在进12宫的第一宫,有个铁匠老头可以合,,不过进入之后要迅速冲到老头那里换,要不给小怪宰了老头就只能进下次12宫换.

黄金碎片,一般是在刷十二宫副本时,杀死队长和BOSS后有机率掉落。 掉奖,砸蛋,开宝盒都可以有一定的机率能得到黄金碎片。 十个黄金碎片可以换一个黄金魂。在进入黄金十二宫的副本时,第一宫入口入有一个神秘的铁匠,可以找他换。但记得速度要快,不然老头很容易被第一宫的守卫打飞。 如果自己还不方便刷十二宫,可以把魂存够了,叫熟悉的高级玩家去刷十二宫的时候帮你换。

    黄金之魂 应该知道吧 黄金合真金的道具 10个黄金碎片合一个黄金魂 黄金碎片 一般抽奖 开箱子 还有 12宫的BOSS,队长有几率掉落 以兄弟提这个问题可以看出 你的黄金碎片好像不是去那里得到的 所以呢 你可以把这个碎片存起来 攒够10 个 别人刷12宫的时候让别人带上你 或则 等你自己号有能力的时候再去 不然浪费12票 12宫合黄金魂的铁匠的位置在黄金12宫的第一宫进第二宫的入口处 记住 一定快点换 不然NPC 被打死 这次就合不到了。