?言???月?可以坐火?和長途汽??幔?

我是江西的,老婆是?V?|本地人,老婆?言???月了,根?蟹疆?地??際情?r,需要辦理?噬C,并且一定要?事人親自去辦理,我怕在路途上有什么不好,各位前????能給我建議?幔?

全部回答

如果非坐不可的话,可以乘卧铺,我觉得这个时候乘飞机应该因人而异了,不管哪种方式就都要很小心了,避免疲劳,做好调节。

建议乘飞机或火车卧铺。不能久坐,要时常站立,以免脚肿。注意旁边旅客的行李碰撞。如果乘飞机,安全带系在肚子下方。 汽车空间太小、空气流通不好,太颠簸,孕妇易疲劳。

?言???月,最好不要长途颠簸了,建议坐火车或飞机。短途汽车还可以,有些女孩怀孕八个月还去上班呢!哈!