你喜欢的体育运动是哪个?

全部回答

我喜欢游泳.喜欢泡在水里的感觉.很柔,很舒服,能达到强身健体的好效果!

    我也喜欢游泳,我在网上查了下游泳的好处(只是简单的说说): 1.增强心肌功能 人在水中运动时,各器官都参与其中,耗能多,血液循环也随之加快,以供给运动器官更多的营养物质。
   2.增强抵抗力 3.减肥 4.健美形体 人在游泳时,通常会利用水的浮力俯卧或仰卧于水中,全身松弛而舒展,使身体得到全面、匀称、协调的发展,使肌肉线条流畅。   5.加强肺部功能 呼吸主要靠肺,肺功能的强弱由呼吸肌功能的强弱来决定,运动是改善和提高肺活量的有效手段之一。
   6.护肤 人在游泳时,水对肌肤、汗腺、脂肪腺的冲刷,起到了很好的按摩作用,促进了血液循环,使皮肤光滑有弹性。此外,在水中运动时,大大减少了汗液中盐分对皮肤的刺激。   。

我喜欢足球,下课就和同学去玩了!!!!

我喜欢安静一点的```睡觉```嘿嘿```

你在问谁? 我最喜欢足球! 田径。扑克。