70级猎人如何快速赚钱

我是一个新手,刚到70级,仅有700G,无鸟,对于作为一个猎人如何赚钱一窍不通,望高人指点,谢谢! (专业=采矿375+工程350 ;LM暗夜兽王猎人)

全部回答

首先,所有地区集中的任务都做完,横扫任务是赚钱最快的方法。 其次,每日任务一定要做,每天可以做25个每日任务,难度不大,赚的钱却不少。特别是奎岛上的每日任务一定要做,破碎残阳声望崇拜的奖励还是非常不错的。 最后就只能是采矿赚钱了,每天多转一转,采矿还是挺赚钱的。另外你是工程,可以在采矿的同时吸气体微粒,一般在纳格兰转一圈可以很轻松的吸到两三个源生空气,挺稳定的收入。

去吧所有外遇的地图任务做完即可拿 然后每日坚持做完每日任务即可我现在存款3000材料放了整整四个号

我也应该算是个老LR了吧 呵呵 刚到70首先要把日常都清理掉 要是有能力带人单刷WL 也很赚钱的 在有的就是刷NGL的水元素。。但我不知道你那F水的价格怎么样 反正我那F是很值钱 一个小时怎么也能刷6个40来G一个 刚到70外域的任务你不可能都做完。。把它都清掉 至少还能拿2000G

新岛日常任务,+纳格兰元素高地打火元素,很赚钱

    我也是LR,我刚到70时,在纳格兰打源生之水,把小鸟钱打够了。 又在纳格兰的元素高地再打源生之水,1小时能出10个左右,也就是快400G,打怪出的绿装,我都留着了,找人给我分解之后卖FM材料,有时一件装备分解的材料能买30多G。
   等有了大鸟,我就满世界的挖矿,还有工程的气阀微粒提取器,一定要做出来啊,赚钱太快了,有时我在纳格兰,2分钟就吸了3个源生空气。   另外钓鱼最好练满,因为在元素高地那里,有纯净之水的鱼点,掉水之微粒,我曾经半小时光钓鱼钓了10个源生之水。
   还有就是工程做的东西,我现在做 地精起搏器XL型 卖AH,虽然卖不多,但是每天都能赚个50G玩。多时赚到150G。