谁会这样猜字,教教

不知道这叫什么,叫魔术?读心术?还是什么…… 俺单位有一高人,能这样猜字---- 你随便写几个字在纸上,揉成小团,然后放他手心里,他直接拿起来放耳边用两个手指撵,然后让你心里想你写的字,他就能猜出来,准确无误。 我好几个同事都亲身尝试过~~~~`他都回答对了,同事还都是写的4个字,并且没有给他任何提示,包括写了几个字等等~~~ 我本来是不信,可看同事们的样子,这绝对是真的。 但觉得里面肯定有方法~~~~就是想不通`~~有知道或者听说过的么???

全部回答

这电视上早就解密过了,一般有一个助手在观众席中“滥竽充数”!

这是小把戏,就像冰之飞舞说的,有内线,内线写什么,高手事先知道,猜时,他先拆其他人的纸,但先说内线写的数字或字,然后拆第二张说第一张的数字或字,如此循环就可以