请问在爱问知识人中怎么怎么进入邮箱?

有没有直接的方法?我还没有找到按钮!

全部回答

    你是问爱问的邮箱? 只要用你自己的平时用的邮箱激活就行拉! 1、 在点击爱问邮箱后会出现一个对话框,你不要理会里面的内容,只要输入自己平时常用的那个邮箱,再点击确定就好了。
   2、或者进入你的“个人中心”在“个人信息”右边有“编辑”点击,打开后可以在E-mail:填写你自己已有的邮箱地址。  提交。 然后,再到你输入的自己的那个邮箱里去查看,有一封爱问的邮件发送在你的自己的邮箱内,打开点击链接,爱问的邮箱就激活,分数即可上升20分,以后,爱问有信息就发送这个信箱。
   3、或者,新建立一个邮箱,设置为爱问捆绑的邮箱。

先进入你的新浪邮箱,右击鼠标选“添加到收藏夹”以后只要点击你的浏览器上方的“收藏”就可以了。 希望我的答案对你有帮助,谢谢。