男友变心了,我该怎么挽回?

全部回答

  虽然本着劝和不劝分的原则,我还是要劝您为了自己要放弃。 其他都好说,但是变心了,那个是背叛啊!!!! 就算挽回了,你们之间也回不到原来的幸福,他更不会像先前那样对你。心里总有一个疤,这又是何苦。
   讲个故事,我有一个好朋友,她为了挽回前男友,把第一次给他了,结果男的就走了。我想要说的并不是您的男朋友和那个男的一样,只是说如果他不爱了,您做再多他也不会觉得有什么。那样还不如给自己留一点自尊来得好。

放弃是你最好的选择,一次的背叛就为了第二次的背叛做了一下铺垫.因为他不爱你了,强留在你身边还有什么意思呢!留住他的人也留不住他的心啊!劝你还是放弃吧!因为有可能最好的还在前面等着你呢?

没有用的 只要有一次就会有两三次 以后也许会更多 做事情要有原则

既然变心了还去挽回干吗?

上面学姐说的很好,还是给自己留一点自尊!