后海公馆地理位置与片区介绍

全部回答

    后海公馆位于深圳最后一个纯居住片区——后海填海区。南临蓝天路, 东邻蛇口东填海区,南邻澳城项目。  关于后滨海社区的介绍。 本项目处在滨海新区,区域前景看好,属于区域首批推出项目,目前周边配套较为缺乏,区域配套完善尚需时日。
  与当年的红树湾、阳光带。  海滨城、鼎太风华等有类似之处。 本区域是深圳关内最后的纯滨海居住区,超百万平方米的规模,区位优势得天独厚,城市价值,不可复制。周边配套完善,后海滨路连通滨海大道,拉通南山与福田、罗湖的距离,地铁二号线,提升城市速度;15公里深圳湾滨海休闲带、蛇口山望海公园、项目北面规划绿地,以及填海区景观带,丰富的景观资源,将为未本项目带来自然生态的人居环境。