宝宝翻身的问题

宝宝四个半月就会从仰卧翻到俯卧,现在都六个月了,还不会从俯卧翻到仰卧.每次翻身都要有人帮她翻过来,她再翻过去……我该怎么做才能让她在床上翻滚自如呢?

全部回答

宝宝是有差异的,我的宝宝到九个月的时候才会翻身的.如果你想让他早点学会翻身,你可以有意识地训练他,在他身体的一侧用他感兴趣的玩具吸引他往一边侧,然后再多帮助他感觉翻身的技巧,我相信用不了多久,你就会看到你所想看到的情景的.

呵呵,你宝宝算好的了! 我宝宝到5个月之后才会翻呢!到现在也翻不过来的,从我看宝宝不会到会翻这个过程来说,不能急的!小孩有个体差异!妈妈多帮他练习就会得快些!

不要急,每个宝宝都是不一样的,慢慢来。

不用急,只要你多帮她翻身,她慢慢会学会的.