神枪手专职问题!

练了个枪 上就到18及了!但是转什么职业还没想好!想请教下!我喜欢用攻击速度快的弩、不喜欢PK只想刷图、操作一般,想问下转什么职业好!还有就是能不能把枪转后的4个职业都分析下,不要用网上现成的,能不能用自己的看法说,谢谢!

全部回答

大枪不错,可以轻松地单刷绝大部分的图。生存能力和火力输出都很有保障。还有就是建议不要太快转职,30J以前没什么技能好学,好好留着唯一一次洗点机会慢慢摸索吧。

枪炮刷图很易,打BOSS不用见面就远程射。

如果你喜欢快速射击,,那就选漫游,,出色的速度。。让你享受刺激

我是漫游!我也不喜欢PK !应为漫游超象 鬼泣中的但丁!所以选了!刷图是很类! 刷图听说 弹药和 枪跑不错 很HIGH, 没玩过也不怎么清楚!但不PK 也不行!偷师任务前就要很多PK 点熟!第一个任务100,底二个任务1000!后面的还不怎么清楚!

    弹药专家,不折不扣的手雷,子弹的主宰者。擅长使用各类属性弹药(一发子弹多重伤害),手雷进行攻击(冰:大面积冰冻。雷:大面积感电)。他们是精通子弹威力的射击手,对枪弹制作有着出色的技巧。
  他们可利用子弹带增加子弹数目;还可驱使冷冻弹、灼热弹等含有特殊属性的子弹,在瞬间穿透敌人的心脏,造成一击毙命! 他们掌握的交叉射击,汽油弹技能,可在很广的范围对敌人进行攻击。  对弹药的不断钻研,注定让他们成为平定这个混乱世界的主角。
   机械师,是枪手中唯一能够操纵高智能机体的职业,是智慧型的角色,弹指之间就能将敌人击溃。就算是敌众我寡的场合,也可以从容应付。 当你面对这样一个对手时千万不能掉以轻心,你将面对的是一支庞大的智能化机械部队。
    成群的机器人,空战机械,机枪炮台,轰炸机,甚至是空间科技(机械战神之拳)……然而最为恐怖的是他手中的引爆装置。 枪炮师, 真正的重型枪械专家。不论是狙击步枪,喷火器,还是激光,阳子爆弹,甚至是卫星射线,都应用自如。
  超远距离打击是该角色最大的特点。就算近身缠斗,拥有很高防御能力的枪炮师也丝毫不会畏缩。   击杀敌人于千里之外,枪炮师绝对是战场上最为令人惧怕的对手。当你倒下的时候,你才能察觉到他的存在。
  所以你得时刻堤防他们的身影。 漫游枪手, 是以快速移动攻击而著称的快枪手。善于利用移动跑位找出敌人破绽,加上花式射击技巧,让漫游枪手成为不折不扣的拉风型职业。   艰苦坎坷的生存环境,让漫游枪手掌握了任何姿势、任何时刻都能射击敌人的独特射击技能,“乱射”“移动射击”。

    但不要认为漫游是以远距离攻击为主的角色,其优秀的体术能力足以抗衡格斗,鬼剑这类近身职业。他们从来就不会把任何人当作自己的对手,只不过是其花样表演的一名配角罢了。 。

一般人也很少几个枪职业都玩过一次的... 我觉得你不如去网上看别人现成的经验介绍... 只想刷图那么你是单刷还是组刷?