不开空调一般不会烧断,这是什么原因?

家里空调一开保险丝老是烧断,换上去不用一分钟就又断掉,不开空调一般不会烧断,这是什么原因?家里的空调一开保险丝就要烧断,不开空调,冰箱\电扇\电视\电脑\都开着也不会烧掉,如果把冰箱\电扇\电视\电脑都关上只开空调,保险丝还是要烧掉,这是什么原因?

全部回答

建议你先看看你所换的保险丝是否太细,如果说保险丝没有问题那么就是空调的问题,或是空调的插座等有短路的问题.

因为空调的耗电量大,所以你应该请一个电工来看一下 切不可一味加粗保险丝 因为有可能你的进户线不够出,如果一味加粗保险丝有可能出现火灾

再检查一下空气开关的容量是多大?有空调起码要换一个20A的。

很有可能是空调有短路的地方,或者是漏电的地方。建议你还是赶紧找空调的维修人员来检查一下。