她已经提出分手了,我该怎么做?

  我与她相恋相爱在一起生活了一年多,后来因为彼此两家人不同意,被迫分手。 分手原因是她家提出要做上门女婿,我家父母全家人都不同意。然而让她嫁到我家,她家与她也不同意。她太听她父母的话了!她家什么意思她就跟着是什么意思,她太没有主见了让我觉得。 半年来总是分分合合,折磨的我已经痛苦到底了! 每当她提出分手时,她态度很坚硬的。
   可每当我已经差不多觉得接受了这个现实时,她却会突然的对我好起来。每次还都说我变了。说我把她给忘记了!让我觉得很郁闷。 就在前几天,我为她买了一套内衣,送给她。以前她总是让我为她买,我一次都没有去。而这次也许是算最后一次的礼物吧! 当初她说以前没有现在也不需要了,后来慢慢的又接受了。
   今天她又从QQ发信息来。说她明天想去看电影!开始说她是一个人去,后来又说,让我陪她请她去看。她来请我吃饭 你说我这次该不该去呢? 还有 像这样 我以后该怎么做最好 我与她是同事,工作不在同一部门办公室。 我现在与她可以说是藕断丝连的状态。 当她放弃我时,我舍不得 而当我决定放弃她时,她却也表现的舍不得了 她与我始终不能同步发展的。
   但结果要是我还是不能答应去她家做上门女婿的话 她还是会跟我以分手结束这段感情与爱情的。 我无奈啊! 请大家有经验的就来帮帮我,给我点你们的意见与看法吧! 我在这里谢谢你们了!。

全部回答

分手了就祝福她吧,不要再纠缠于过去了! 刚分开时候的不适应和一些已养成的习惯会让我们做一些,自己也想不明白的或者明知没有结果的事,可是如果我们痛下决心,不经给自己幻想,就会发现原来事情并不像我们想像的那么难处理! 因为不可能改变的自办的原因而出现的结果一般改变的可能性不大,那再在一起的结果仍然是一样的,不如趁早结束了! 因为另外那个合适你的人说不定早就在等你了!

男人一点!分开她一段时间,整理一下头绪!两个人相爱是不受别人影响的!看她是不是真心对你!

    如果一个女人真的对一个男人死了心的话,无论那个男人再为她做任何事,这个女人都不会再感动再回头."当时我不明白也不在意她的话,直到我完全明白,真的在意的时候,她已经离我而去__这是我一生中最大的遗憾.(我时时刻刻都希望她能回到我的身边,所以我不断改变自己,充实自己,虽然我知道机会可能很渺茫.) 与女友分开的那段时间里,我成长了,成熟了,我懂了她. 如果一段感情真的到了尽头,再强求只会让原本的美好变成一种束缚,变成一个困扰彼此的固笼,变成一把刺向彼此心里的刺刀__何必呢? 正如小刚说的“男人应该像海洋一样温暖宽广,希望对方好,就应放手让她去飞翔。
    ” 。

千万别分,她爱你的,坚持一下,什么就都好了

分吧,不行了的,这样折腾下去,爱情也会变质了。总的来说还是:你搞不定她和她家人,而她又太听家人话。

她是用心在爱你吗,如果是她不会这么做的。虽说父母辛苦把自己养大,可感情的事父母只能是帮着参考,而不能全全做主,以后是你们俩个过日子,而不是和父母过。只要两个人真心相爱,没什么做不到的。如果她还是犹豫不定,那就放弃,免得一次又一次的伤心、难过,到最后还不要分开,不值得。祝你幸福快乐