都有什么BOSS

很多人都说打几级BOSS,都有几级BOSS,是什么,在哪里有

全部回答

     BOSS名: 15级BOSS:猫隐堕落精灵 30级BOSS:死灵守卫者 45级BOSS:幽魂蚁后 60级BOSS:焰星魔帝 75级BOSS:幽冥蛇王 特点: 普通攻击并不强; 各级BOSS均有绝招,施放时BOSS头顶显示桔黄色字样; 需组队攻打,(1队最多组5人); 掉落BOSS套装[蓝],暴率百分之百(曾经碰到过刷boss的时候最后的卡了,导致boss最后不掉装备,不掉装备的概率级小,是bug还是boss会有一定几率不掉落装备不是很清楚) 对宠物的级别限制: 15级BOSS:6~24级的宠物可攻打 30级BOSS:21~39级的宠物可攻打 45级BOSS:36~54级的宠物可攻打 60级BOSS:51~69级的宠物可攻打 75级BOSS:66~84级的宠物可攻打 打BOSS需掌握的技能: (改版后猛抽,沉默技能对boss无效) 战士需掌握技能:【猛抽】 学习地点:猫隐西村 讲武堂 学费:1J 效果:大力猛抽,对其敌人造成最多50点伤害并昏迷3秒(消耗10SP,冷却时间30秒) 法师需掌握技能:【沉默】 学习地点:猫隐西村 训练室 学费:1J 效果:使敌人无法施放任何法术和技能,持续6秒(消耗10SP,冷却时间30秒) 可能会用到的道具: 大型补血剂——TS有售;也可自带中补到猫隐村村长小屋找村长的儿媳妇合成;功效:战斗中使用,瞬间恢复HP900点。
    冷却时间为:1分钟;与急救技能不冲突。 捆仙绳——购买地点:冰封城道具店,10JB/根;或在跳市上购买(由于价格过于昂贵,不推荐使用)。功效:战斗中使用,让敌人动弹不得。
  冷却时间:30秒 ,与猛抽技能共用冷却时间,30秒内仅能施放一种。 忘魂香——购买地点:精灵城道具店;功效:可令敌人无法施展法术。  10YB/瓶。 冷却时间为:60秒。 腹蛇涎——购买地点:白马港道具店;功效:对敌人放毒,较适合战士,法师没必要用。
  10YB/瓶。 白色羽毛——购买地点:除白马港和云岩城外,其他各城道具店均有售。功效:用来设定储存地点。1YB/根。 竹蜻蜓——购买地点:除白马港和云岩城外,其他各城道具店均有售。  功效:带你飞到储存地点(一次性使用)。
  2YB/个。也可在跳市购买。CD时间:10分钟 止血药——TS有售,也可以学习止血药配方自己合成;功效:战斗中使用。瞬间恢复HP3000点。冷却时间为:1分钟;与急救技能不冲突,注意:LV50+以上玩家才可使用 奥意魂魄之精——1MM1个,商店购买;功效:使用后可立即复活,并恢复100百分号的SP和HP。
     BOSS刷新时间推算方法: 15 30 45 60BOSS下次出现时间为其上次死亡时间后的6个小时。75BOSS下次出现时间为其上次死亡时间后的8个小时 注意:75BOSS可以用商店购买的“刷新石”随时召唤。
  召唤出来的“幽冥蛇王”BOSS和原来世界BOSS不冲突(也就是说原来的BOSS死亡以后的复活时间和死亡地点不会受到刷新石的使用而改变)刷新石召唤出来75BOSS更强大,有个新技能--烈焰吐息,大家打起来一定要小心阿 组队: 打BOSS需组队攻打,每队最多五人。
    建议提前半小时组好。一支队伍里面,最好有战有法,以免浪费随机掉落的BOSS装备。三战两法和四战一法,都是很好的搭配。 BOSS出现场景: 15级BOSS出现场景为:万马草原 30级BOSS出现场景为:大雪山东坡,西坡,南坡,冰河裂谷 45级BOSS出现场景为:龙河河谷,熊猫森林 60级BOSS出现场景为:精灵之森,精灵世界 75级BOSS出现场景为:云梦泽6XX 具体走法参见顶楼地图 攻打30级BOSS时的位置分配:(此部分内容来自 作者: liangjy631) 一般西坡1人,南坡1人,东坡+冰河裂谷右上1人,冰河裂谷左侧1人,冰河裂谷右下1人。
     守西坡和南坡的2个人用白色羽毛保存位置于冰河,冰河3人用白色羽毛保存位置于西坡或南坡 装备分配: 15级BOSS装备:波力猎手套装为战士装备;波力秘法套装为法师装备 30级BOSS装备:英勇套装为战士装备;死灵套装为法师装备 45级BOSS装备:光铸套装为战士装备;圣贤套装为法师装备 60级BOSS装备:征服者套装为战士装备;开启者套装为法师装备 75级BOSS装备:掉落破烂的系列装备,需要做任务开启,任务需要提供一个湛蓝之金。
    任务完成盖亚套装为战士装备; 简单地讲,BOSS装中,战士套装为板甲,法师套装为布甲,务必看清! BOSS掉落的装备是绑定的,所以,在需求分配时,战士不要选择需求法师的装备,法师也不要选择需求战士的装备,做到物尽其用(75BOSS不收这个影响,破烂的装备法师开启拿的就是法师装备;战士开启拿的就是战士装备)。
     BOSS套装(附出处) 15级BOSS: 【猫隐堕落精灵】 波力猎手套装(共5件)(战士装) (2件)套装:防御:+50 (3件)套装:体力:+15 (4件)套装:攻击:+25 (5件)套装:攻击速度(百分号)+10 波力猎手胸甲(BOSS掉落) ——胸,板甲,防御:+258,力量:+14,体力:+10,装备需要:等级:15 波力猎手腰带(出处:卡斯特平原、雾影岛——巨钳螃蟹;银光森林、冰封湾——凶恶的白鼠;寒风谷——小树猴) ——腰,板甲,体力+5,敏捷+5,防御:+133,装备需要:等级:15 波力猎手腿甲(BOSS掉落) ——腿,板甲,耐久:47/47,力量:+5,体力:+8,防御:+295,装备需要:等级:15 波力猎手鞋(BOSS掉落;卡斯特平原、雾影岛——巨钳螃蟹;马王滩——利爪龟) ——脚,板甲,力量+4,体力+3,敏捷+4,防御:+162,装备需要:等级:15 波力猎手手套(出处:卡斯特平原、雾影岛——巨钳螃蟹;马王滩——小螃蟹、利爪龟) ——手套,板甲,力量+5,体力+5,防御:+147,装备需要:等级:15 波力秘法套装(共5件)(法师装备) (2件)套装:法术伤害+7 (3件)套装:精神:+15 (4件)套装:攻击速度(百分号)+5 (5件)套装:智力:+20 波力秘法长袍(BOSS掉落) ——胸,布甲,智力+14,体力+8,精神+4,防御:+35,耐久:63/63,装备需要:等级:15 波力秘法腰带(出处:马王滩——硬壳贝;寒风谷——小树猴、猛毒青蛇;银光森林——猛毒青蛇;冰封湾——毒树蛙、猛毒青蛇) ——腰,布甲,智力+7,精神+3,防御:+19,装备需要:等级:15 波力秘法护腿(BOSS掉落) ——腿,布甲,智力+8,体力+4,精神+2,防御:+28,装备需要:等级:15 波力秘法鞋(BOSS掉落) ——脚,布甲,耐久:63/63,体力:+4,智力:+6,防御:+22,装备需要:等级:15 波力秘法手套(出处:卡斯特平原、寒风谷——树蛙;马王滩——硬壳贝;冰封湾——毒树蛙) ——手套,布甲,耐久: 47 / 47,体力:+6,智力:+4,防御:+19,装备需要: 等级:15 30级BOSS: 【死灵守卫者】 英勇套装(共6件)(战士装) (2件)套装:防御:+150 (3件)套装:减免来自中型生物的攻击(百分号)+1 (4件)套装:火系抗性+10 (5件)套装:命中:+1 英勇胸甲(BOSS掉落) ——胸,板甲,耐久: 84 / 94,力量:+5,敏捷:+5,体力:+8,攻击:+25,防御:+382,装备需要: 等级:30 英勇腰带(出处:大雪山西坡、大雪山东坡——灰兔;白马河口——矮人平民) ——腰,板甲,力量+11,体力+7,防御:+216,装备需要:等级:30 英勇腿甲(BOSS掉落) ——腿,板甲,耐久:70/70,力量:+14,敏捷:+11,防御:+334,装备需要:等级:30 英勇之靴(BOSS掉落) ——脚,板甲,耐久:94/94,敏捷:+9,体力:+12,防御:+286,闪避:+1,装备需要:等级:30 英勇手套(BOSS掉落) ——手套,板甲,耐久:70/70,力量:+9,体力:+8,防御:+261,重击:+1,装备需要:等级:30 英勇护腕(出处:大雪山西坡、大雪山东坡——灰兔;白马河口——矮人平民) ——腕,板甲,耐久:51/51,体力+11,防御+168,装备需要:等级:30 死灵套装(共6件)(法师装) (2件)套装:体力:+10 (3件)套装:减免来自中型生物的攻击(百分号)+1 (4件)套装:火系抗性+10 (5件)套装:重击:+1 死灵长袍(BOSS掉落) ——胸,布甲,耐久:94/94,体力:+6,智力:+8,防御:+52,法术伤害+16,装备需要:等级:30 死灵腰带(出处:雾影岛下——狂暴人鱼;白马河口——沙魔) ——腰,布甲,智力+10,体力+6,精神+5,防御:+30,装备需要:等级:30 死灵护腿(BOSS掉落) ——腿,布甲,体力:+10,智力:+15,防御:+46,装备需要: 等级:30 死灵之鞋(BOSS掉落) ——脚,布甲,耐久: 94 / 94,智力:+12,防御:+39,精神:+8,法术重击:+1,装备需要: 等级:30 死灵手套(BOSS掉落) ——手套,布甲,智力+12,体力+6,命中+1,精神+5,防御:+35,装备需要:等级:30 死灵护腕(出处:雾影岛下——狂暴人鱼;白马河口——沙魔) ——腕,布甲,耐久:51/51,智力:+8,防御:+22,精神:+5,装备需要:等级:30 45级BOSS【幽魂蚁后】 光铸套装(共8件)(战士装) (2件)套装:防御:+200 (5件)套装:火系抗性提高20点,风系抗性提高20点,圣系抗性提高20点,暗系抗性提高20点,冰系抗性提高20点 (8件)套装:重击伤害提高25百分号 光铸兜帽(45级BOSS掉落) ——头,板甲,耐久:123/123,防御:+420,力量:+15,敏捷:+10,体力:+16,装备需要:等级:45 光铸肩甲(45级BOSS掉落) ——肩,板甲,耐久:91/91,防御:+400,力量:+12,敏捷:+8,体力:+12,装备需要:等级:45 光铸胸甲(45级BOSS掉落) ——胸,板甲,耐久:123/123,防御:+524,力量:+16,敏捷:+10,体力:+18,装备需要:等级:45 光铸腰带(出处:熊猫森林——蛇女) ——腰,板甲,耐久:91/91,防御:+300,力量:+12,敏捷:+8,体力:+12,装备需要:等级:45 光铸护手(45级BOSS掉落) ——手套,板甲,耐久:91/91,防御:+300,力量:+10,敏捷:+8,体力:+12,装备需要:等级:45 光铸护腕(45级BOSS掉落) ——腕,板甲,耐久:67/67,防御:+280,力量:+10,敏捷:+8,体力:+12,装备需要:等级:45 光铸护腿(45级BOSS掉落) ——腿,板甲,耐久:91/91,防御:+460,力量:+14,敏捷:+10,体力:+16,装备需要:等级:45 光铸胫甲(出处:龙河河谷——冰魔) ——脚,板甲,耐久:123/123,防御:+360,力量:+12,敏捷:+10,体力:+16,装备需要:等级:45 圣贤套装(共8件)(法师装) (2件)套装:防御:+100 (5件)套装:暗系抗性提高50点 (8件)套装:法术伤害提高10百分号 圣贤罩帽(出自45级BOSS) ——头,布甲,耐久:123/123,防御:+58,体力:+10,智力:+18,精神:+16,装备需要:等级:45 圣贤护肩(出自45级BOSS) ——肩,布甲,耐久:91/91,防御:+56,体力:+12,智力:+20,精神:+14,装备需要:等级:45 圣贤长袍(出自45级BOSS) ——胸,布甲,耐久:123/123,防御:+60,体力:+16,智力:+22,精神:+12,装备需要:等级:45 圣贤腕轮(出自45级BOSS) ——腕,布甲,耐久:67/67,防御:+52,体力:+8,智力:+12,精神:+8,装备需要:等级:45 圣贤手套(出自45级BOSS) ——手套,布甲,耐久:91/91,防御:+54,体力:+10,智力:+12,精神:+8,装备需要:等级:45 圣贤腰带(出处:龙河河谷——魔狼) ——腰,布甲,耐久:91/91,防御:+55,体力:+12,智力:+14,精神:+10,装备需要:等级:45 圣贤护裙(出自45级BOSS) ——腿,布甲,耐久:?/?,防御:+56,体力:+14,智力:+18,精神:+12,装备需要:等级:45 圣贤便鞋(熊猫森林——冰精灵) ——脚,布甲,耐久:123/123,防御:+54,体力:+12,智力:+14,精神:+10,装备需要:等级:45 60级BOSS【焰星魔帝】 征服者套装(共8件)(战士装) (2件)套装:体力:+20 (5件)套装:重击:+5,闪避:+5 (8件)套装:造成致命一击时伤害提高 30 百分号 征服者护目镜(出自60级BOSS) ——头,板甲,耐久:151/151,防御:+650,力量:+18,敏捷:+12,体力:+16,装备需要:等级:60 征服者肩甲(出自60级BOSS) ——肩,板甲,耐久:112/112,防御:+500,力量:+16,敏捷:+12,体力:+18,装备需要:等级:60 征服者胸甲(出自60级BOSS) ——胸,板甲,耐久:151/151,防御:+680,力量:+20,敏捷:+12,体力:+15,装备需要:等级:60 征服者腰带(出处:精灵之森——石炮火树) (5月24日维护之前掉落)——腰,板甲,耐久:112/112,防御:+380,力量:+12,敏捷:+8,体力:+6,装备需要:等级:60 (5月24日维护之后掉落)——腰,板甲,耐久:112/112,防御:+380,力量:+12,敏捷:+8,体力:+16,装备需要:等级:60 征服者护腕(出处:精灵之森——钟楼守护) ——腕,板甲,耐久:82/82,防御:+300,力量:+12,敏捷:+8,体力:+12,装备需要:等级:60 征服者护手(出自60级BOSS) ——手套,板甲,耐久:112/112,防御:+420,力量:+12,敏捷:+8,体力:+18,装备需要:等级:60 征服者护腿(出自60级BOSS) ——腿,板甲,耐久:112/112,防御:+580,力量:+15,敏捷:+10,体力:+18,装备需要:等级:60 征服者胫甲(出自60级BOSS) ——脚,板甲,耐久:151/151,防御:+450,力量:+12,敏捷:+12,体力:+20,装备需要:等级:60 开启者套装(共8件)(法师装) (2件)套装:智力:+20 (5件)套装:法术伤害提高10百分号 (8件)套装:施法速度提高10百分号 开启者罩帽(出自60级BOSS) ——头,布甲,耐久:151/151,防御:+75,体力:+12,智力:+22,精神:+18,装备需要:等级:60 开启者护肩(出自60级BOSS) ——肩,布甲,耐久:112/112,防御:+80,体力:+14,智力:+24,精神:+16,装备需要:等级:60 开启者长袍(出自60级BOSS) ——胸,布甲,耐久:151/151,防御:+80,体力:+18,智力:+25,精神:+14,装备需要:等级:60 开启者腕轮(出处:精灵世界、清泉瀑布——暗犬) ——腕,布甲,耐久:82/82,防御:+65,体力:+12,智力:+18,精神:+10,装备需要:等级:60 开启者手套(出自60级BOSS) ——手套,布甲,耐久:112/112,防御:+70,体力:+13,智力:+18,精神:+12,装备需要:等级:60 开启者护裙(出自60级BOSS) ——腿,布甲,耐久:112/112,防御:+85,体力:+16,智力:+20,精神:+14,装备需要:等级:60 开启者便鞋(出自60级BOSS) ——脚,布甲,耐久:151/151,防御:+80,体力:+12,智力:+18,精神:+10,装备需要:等级:60 开启者腰带(出处:精灵世界——巫婆) ——腰,布甲,耐久:112/112,防御:+75,体力:+12,智力:+16,精神:+14,装备需要:等级:60 75boss装备资料收集中 附:BOSS除掉落BOSS装备外,另会有一定比率掉落“封印 牺牲者徽记”,此物品为紫色,不绑定!此物品可触发“恶灵,咒怨黑暗之杖”、“恶灵,黑暗笼罩之盾”任务。
    (相关链接:黑暗任务详细流程: 银月BOSS (返回主目录) 银月BOSS名: 30级BOSS:开膛手爱德华 45级BOSS:龙魔人索多 60级BOSS:银月精灵露娜 特点: 每周四到周日将会随机出现在MYJ游戏地图上,会掉落银月章以及其他一些蓝色装备,掉落银月奖章:非绑定;其他蓝色装都为绑定的,请一定看清楚装备属性再决定是否需求,注意:和普通BOSS不同的是银月BOSS12小时复活一次 已经出现过的地点: (陆续补充中) 30级BOSS:开膛手爱德华——白马河口、无名湖。
    。。 45级BOSS:龙魔人索多——金沙湾、龙脊山、清泉湖、熊猫森林、清泉瀑布。。。。。 60级BOSS:银月精灵露娜——金沙湾、熊猫森林。。。 银月BOSS打法: 由于银月BOSS活动范围较大,所以寻找起来会有一定难度,暂时看下来最好的办法就是:5人组队,一人看一张地图(至于决定想跑那几张地图,可以参照上面的已出现地点),然后了解上场BOSS死亡大约时间和地点,利用指令看BOSS复活时间,具体方法为在上场BOSS死亡的地方在对话框输入 /talk boss的名字(如:60的银月BOSS叫银月精灵露娜,则输入/talk 银月精灵露娜即可)如果左下角出现“银月精灵露娜已经死亡”说明该BOSS尚未复活;如果出现“没有找到此交谈对象!”则说明BOSS已经复活,已经随机的出现在某一个地图上了,那么这时候就要全力快速的去找了……大家事前一定要说好个人的传送定位,这样可以不管出现在那里都会有队友快速的赶到,剩下的就和一般BOSS一样的打法了,各位好运 ^_^ 掉落装备: (陆续补充中) 开膛手爱德华——帝国护卫者奖章、村正、秘银之衣、白蚁快靴、骑兵之剑、落星魔杖、腐坏魔杖。
    。。 龙魔人索多——帝国审判者奖章、焚化魔杖、奥塔魔杖、修道士之靴、刺头之矛、龙骨战靴、战胜之盔、预言之碑、幻影剑。。。 银月精灵露娜——帝国王者勋章、掠夺者腰带、古勒鱼叉、新月之刃、祖利安头盔、开启者长袍。
  。。 。

普通 猫隐坠落精灵,30BOSS死灵守卫者,野外精英七彩小丑,45BOSS幽魂蚁后,龙魔人索多,野外精英虎王,60BOSS焰魔星帝,银月精灵露娜,野外精英死神山羊,75BOSS幽冥蛇王,年兽,77BOSS故障的机械小鸡魔族 丧尸犬,30BOSS兽人丧尸,40BOSSS兽人骷髅,50BOSS无敌狼人格斗家,60BOSS恶灵之王,70BOSS死亡骑士

2楼的幽冥蛇王是75BOSS,大哥。

30级BOSS是死灵守卫者,45级BOSS是幽冥蛇王,还有一种,30级BOSS是七彩小丑,45级BOSS是虎王

有30级BOSS,60级BOSS,75级BOSS