我的邻居这什么行为?太可怕了吧

  我家在6楼。因为我喜欢写粉笔,就在门口放一块黑板,我经常写,不可避免有些灰。尽管我每次都会按时扫,可是邻居总会来敲我们家的门说叫我扫干净,我也认真扫过,没有灰尘。而且即使有灰,没有扫过,我也没有弄到他家门口呀! 有次我隔壁有个女的把垃圾放在他家门旁边,他居然大吼大叫,把垃圾塞进她们家的窗户!那个女邻居吓哭了!还报警。
  结果吵得连1楼都清晰的听见有一次他要出去,在锁门。我通过猫眼可以看到,他一直看着我家的门。不知道有啥好看的?于是他每次出去我都观察。过没几天他下楼扔垃圾,刚要下楼他停下脚步,冲着我家看,突然用手指着我家的门,大约3秒!我惊讶!他这样什么意思啊!在诅咒我吗。

全部回答

你应该先将自己的爱好换个方式.在想办法对付他。

恐怖!估计是他看到你在眼里监视他了!你们两个都应该去看心理医生!