但后臀部右面走路时有抽筋的疼痛感,特别是坐时间长了以后走路时?

但后臀部右面走路时有抽筋的疼痛感,特别是坐时间长了以后走路时?孕23周多,但后臀部右面走路时有抽筋的疼痛感,特别是坐时间长了以后走路时?

全部回答

我也有你这种情况,不过我有时是左屁股疼,有时是有屁股疼,我妈说是宝宝大了,压到神经线了,没关系的

是宝宝压着神经线了,导致坐骨神经痛,我怀2个多月时,每天到下午下班后做饭就有点痛了,走路有点不方便,躺着就不会了,现在4个多月了,不痛了。 有些人会严重一些,最严重的都下不了床。生完小孩就会好的。

是不是宝宝压迫到坐骨神经了?我的一个同学就是,宝宝越大妈妈越疼。

我今天刚好看到家庭医生说到这里,有的并不 是缺钙,而是坐久或者是站久了,具体去抽血才知道.

你是缺钙了,你补钙了么?孕妇四个月之后就要补钙了,吃点钙片吧,对你和宝宝都好